بيــــــــــــتزا بالكفتـــــــــــــة
2 مشترك
الإسلام نور :: ركن الكتابة :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
بيــــــــــــتزا بالكفتـــــــــــــة
بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة
طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن
المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
*الدقيق.............*ملح............*خميرة.................*ماء
طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر
في إناء نقعر الدقيق نضيف إليه الماء شيئا فشيئا و نخلط الكل بالمخلاط اليدوي
حتى نحصل على عجينة منسجمة
ملحوظة: هذه طريقة تركية في صنع العجين فهي لا تكون متماسكة و ليست سائلة بين ذلك و ذاك و هي لذيذة و مجربة
نغطيها بالبلاستيك الغذائي و نتركها تختمر ،في نفس الوقت نقوم بتحضيرالحشوة
بعدما تختمر نفرغها في صحن بيتزا
طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن
المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
*علبة طماطم مصبرة/*زيت
*بصلة مشلضة/*طماطم
*فلفلة حمراء /*فلفلة صفراء
*فلفلة خضراء/*كفتة/*زعتر
*ملح /*إبزار/*جبن محكوك
طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر
في مقلاة نشحر البصلة مع الزيت و الملح وإبزار ثم نضيف إليه
الفلفلة الحمراء و الخضراء و الصفراء(المقطعة قطع طويلة)
إلى أن تلين ثم نضيف الكفتة ندهن العجين بصلصة الطماطم
(الطماطم المصبرة مع قليل من الماء) ثم نفرش الخليط بعدها نرشها بالجبن المحكوك و قليل
من الزعتر و ندخلها لفرن ساخن على درجة حرارة 200° حتى ينضج العجين
***ثم يقدم مع صلصة الطماطم بالصحة و العافية***
طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن
المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
*الدقيق.............*ملح............*خميرة.................*ماء
طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر
في إناء نقعر الدقيق نضيف إليه الماء شيئا فشيئا و نخلط الكل بالمخلاط اليدوي
حتى نحصل على عجينة منسجمة
ملحوظة: هذه طريقة تركية في صنع العجين فهي لا تكون متماسكة و ليست سائلة بين ذلك و ذاك و هي لذيذة و مجربة
نغطيها بالبلاستيك الغذائي و نتركها تختمر ،في نفس الوقت نقوم بتحضيرالحشوة
بعدما تختمر نفرغها في صحن بيتزا
طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن
المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر
*علبة طماطم مصبرة/*زيت
*بصلة مشلضة/*طماطم
*فلفلة حمراء /*فلفلة صفراء
*فلفلة خضراء/*كفتة/*زعتر
*ملح /*إبزار/*جبن محكوك
طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر
في مقلاة نشحر البصلة مع الزيت و الملح وإبزار ثم نضيف إليه
الفلفلة الحمراء و الخضراء و الصفراء(المقطعة قطع طويلة)
إلى أن تلين ثم نضيف الكفتة ندهن العجين بصلصة الطماطم
(الطماطم المصبرة مع قليل من الماء) ثم نفرش الخليط بعدها نرشها بالجبن المحكوك و قليل
من الزعتر و ندخلها لفرن ساخن على درجة حرارة 200° حتى ينضج العجين
***ثم يقدم مع صلصة الطماطم بالصحة و العافية***
for_islam- عضوالمميز
- عدد المساهمات : 286
نقاط : 549
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
الموقع : www.addin.yoo7.com
رد: بيــــــــــــتزا بالكفتـــــــــــــة
السلام عليكم ورحمة الله
شكـــــــــــرا أختي اسلام هلى هذه الوصفة الشهية
الله يسلم يدك
شكـــــــــــرا أختي اسلام هلى هذه الوصفة الشهية
الله يسلم يدك
hanan- عدد المساهمات : 240
نقاط : 319
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
الإسلام نور :: ركن الكتابة :: مطبخ حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى